水泥行业采购云

  • 暂无资料

宁夏建材青水股份外加剂

更新日期: 2023年01月19日 【字体:

宁夏建材集团股份有限公司

宁夏建材青水股份外加剂招标公告

 

    根据《中华人民共和国招标投标法》,宁夏建材集团股份有限公司就宁夏建材青水股份外加剂在宁夏建材集团采购管理平台进行招标,欢迎各符合条件的企业前来投标。

  标段编号:NXJC2023-047

  1、标段名称:宁夏建材青水股份外加剂

  2、标书发布时间、地点:

  招标文件于2023-01-17 19:41起在宁夏建材集团股份有限公司采购管理平台发布,领取招标文件的单位可在宁夏建材电子商务采购平台(网址:http://ec.4008874005.com/)自行下载。

  3、投标单位必须具备的资格:

   3.1允许在中国注册的外国独资或中外合资、合作企业,参加投标。

   3.2投标企业(或公司)具备独立法人资格、具备纳税人资格,可开具合规、合法、有效的增值税专用发票。

   3.3投标企业(或公司)通过 ISO9001质量体系认证优先考虑。

   3.4投标企业(或公司)在水泥行业满三年以上的使用业绩优先考虑。

   3.5遵守国家有关的法律、法规和条例。

  4、投标截止时间:

    接受投标文件的截止时间为2023-02-10 09:30,超过此时限的投标文件将被拒绝接收。

  5、开标时间、地点:

    暂定2023-02-10 09:30网上公开开标(具体时间请关注短信或邮箱提示及电话通知)。 

     地    址:

     网    址:宁夏建材电子商务采购平台http://ec.4008874005.com/(http://61.133.208.152)

    

 电    话:13895266468

     邮    箱:

     联 系 人:户耀章


       技术顾问:


   投标保证金帐户:


账    户:宁夏建材集团股份有限公司

账    号:6400 1221 4000 5000 6736

开 户 行:建行银川市兴庆路支行


 


                   


                                      宁夏建材集团股份有限公司

                                      2023-01-18 19:32


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料