水泥行业采购云

  • 暂无资料

红狮集团光伏EPC招标

更新日期: 2022年01月12日 【字体:
  • 发布日期: 2022-01-12

  • 采购业主: 红狮控股集团有限公司

  • 所属地区: 湖南省 永州市

  • 截止日期: 2022-01-12

红狮集团光伏EPC招标

招标公告

红狮控股集团有限公司(下称红狮集团)是中国企业500强、中国民营企业500强和国家重点支持十二家全国性大型水泥企业之一,拥有水泥、环保、金融及类金融投资三大板块。截止2020年底,总资产625亿元,员工17000余人。

建德红狮水泥有限公司,宜春红狮水泥有限公司,祥云建云水泥有限公司,永州红狮水泥有限公司,永州莲花水泥有限责任公司,南宁红狮水泥有限公司,广西恒庆建材有限公司,崇左汇鑫建材有限公司,江西鹰鹏水泥有限公司(以下简称“建德红狮、宜春红狮、祥云建云、永州红狮、永州莲花、南宁红狮、广西恒庆、崇左汇鑫、江西鹰鹏”)是红狮集团的下属子公司,根据生产需要,现对建德红狮、宜春红狮、祥云建云、永州红狮、永州莲花、南宁红狮、广西恒庆、崇左汇鑫、江西鹰鹏项目光伏EPC进行公开招标,竭诚欢迎各单位前来投标,具体事宜如下:

1、招标方式:招标平台投标。

2、标    的(招标名称):光伏EPC

3、交货地点:建德红狮、宜春红狮、祥云建云、永州红狮、永州莲花、南宁红狮、广西恒庆、崇左汇鑫、江西鹰鹏项目现场

4、招标资料:详见附件

5、招标时间:2022年1月12日

6、投标保证金:投标保证金具体数额以后续通知为准

7、投标人必须具备专业设计、光伏EPC的资质,拥有国内外光伏EPC业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的保证能力。

8、投标人根据我公司提供的招标资料和技术要求做好技术协议(主要部件注明产地、品牌及材质等)及相关图纸,届时委派技术和商务人员来我公司或通过红狮招投标平台洽谈。规定时间内未参与视为自动放弃。

9、投标人必须携带(或上传招标平台):

(1)有效营业执照复印件(加盖红公章);

(2)投标人税务登记证复印件(加盖红公章);

(3)投标人法人委托书(加盖红公章);

(4)被委托人身份证复印件;

(5)投标人相关经营资格、资质、安全生产许可证等证件复印件;

(6)投标人相关业绩表;

(7)投标人企业简介;

(8)投标文件或图纸的电子版;

(9)投标人指定联系人、联系号码及邮箱地址。

10、在投标前,投标人必须提交技术投标文件正本一份、副本二份;商务投标文件正本一份、副本一份。

11、投标人须知:

(1)投标人就本项目递交的所有投标材料(包括但不限于文件、图纸及其他资料,下同)归招标人所有,所有材料均不予退回。

(2)投标人就本项目所提供的投标材料涉及到知识产权纠纷的,由投标人自行处理,招标人不承担任何责任及支付任何费用。

(3)投标人向招标人提交投标材料后,视为投标人已放弃以上投标材料与知识产权相关的权利,投标人不得因此向招标人提出任何要求或支付任何费用。

(4)投标人就投标行为所发生的所有费用由投标人承担,不得以任何理由向招标人收取费用。

12、招标平台注册:凡有意参加投标者,投标前必须在“红狮招投标平台”(https://ztb.hswms.com/)完成红狮集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:红狮招投标平台首页→操作手册,按照步骤提示完成注册。

13、联系方式:

(1)技术联系人:郑云飞

手机18815286533

(2)商务联系人:叶思为

手机14705896712

(3)技术联系邮箱:zyf123hongshi@163.com;

商务联系邮箱:zbchu@hongshigroup.com;

(4)联系地址:浙江省兰溪市灵洞乡上郭红狮控股集团有限公司

(5)红狮集团招投标网址:https://ztb.hswms.com/

14、招标人指定的联系邮箱为:技术联系邮箱:zyf123hongshi@163.com;商务联系邮箱:zbchu@hongshigroup.com;投标人指定的联系邮箱为红狮招投标平台注册时提供的邮箱或招投标委托书中提供的邮箱。

15、投标人须认真阅读本招标公告,如投标人参与招标人的投标,视为投标人认可本招标公告中所有内容,并按照本招标公告严格执行。

16、凡有意参加投标者,根据本公告于2022年1月12日16时之前参与报名。

 

                               

                              红狮控股集团有限公司

                                2022年1月12日


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料