水泥行业采购云

  • 暂无资料

减速机厂7MW试验台升级改造采购公告

更新日期: 2022年01月10日 【字体:

减速机厂7MW试验台升级改造采购公告


  • 采购类别:(S01)设备安装调试

  • 采购组织:大连大重风电技术服务有限公司

  • 大连大重风电技术服务有限公司就减速机厂7MW试验台升级改造在电子采购平台进行招标采购 ,欢迎符合招标要求,有履约能力的公司按照本项目的相关要求前来投标。

    一、项目内容

    项目标号:1801ZB2201100004

    项目标名:减速机厂7MW试验台升级改造

    交货地点和时间:大连甘井子区新水泥路78号通用减速机厂,2022-02-28

    物资名称及数量:请点击左下角物资明细表查看。

     二、投标人资格要求:


    详见招标文件


    三、报名截止时间:2022-01-11 15:00,投标截止及开标时间:2022-01-12 15:00,投标人应于投标截止时间前在大连重工电子采购平台成功递交所有电子投标文件。

    四、网上投标方法:具体步骤请参照本网站首页“服务指南”。

    五、投标人须登录大连重工电子采购平台(http://eps.dhidcw.com)进行投标和开标活动。请务必在开标前完成注册并获得投标资格,中标情况将在本网公示。

    六、如该项目需要缴纳保证金和标书费,因大连重工财务到账需一至两天时间确认,请投标人尽早缴纳,以免耽误您正常参标。

    公司名称:大连大重风电技术服务有限公司

    公司地址:辽宁省大连市西岗区八一路169号804室

    税    号:91210200396700301F

    开户银行:建行星海广场支行

    帐    号:21201505810052505057

    七、有意者可与减速机厂设备科李军联系,133-5406-3527。



                                                                                                                       2022-01-10 09:32



  • 附件清单: 

  • 明细表.xls
  • 报名地址:http://eps.dhidcw.com/HomeSite/Site/Index


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料