水泥行业采购云

  • 暂无资料

四川绵竹澳东水泥有限责任公司配料站可逆卸料输送机购置招标公告

更新日期: 2022年01月07日 【字体:
  • 发布日期: 2022-01-07

  • 所属地区: 四川省

  • 截止日期: 2022-01-14

四川绵竹澳东水泥有限责任公司配料站可逆卸料输送机购置招标公告

四川省绵竹澳东水泥有限责任公司,是中国建材集团西南水泥下属企业。公司坐落于绵竹市汉旺镇祥柳村,距德阳市35公里、绵阳市26公里,公司拥有二条2500t/d新型干法水泥熟料生产线。现拟对配料站可逆卸料输送机购置进行招标,诚邀有相关资质、业绩的单位参与投标,相关招标信息发布如下:

一、项目名称

四川省绵竹澳东水泥有限责任公司配料站可逆卸料输送机

二、项目内容

四川省绵竹澳东水泥有限责任公司二线原料配料站B1000*15000皮带机改布料小车输送机一台;水泥配料站B1000*24000 皮带机改布料小车输送机一台。

三、工作流程

发布招标公告-供货单位报名-招标小组资格预审-向预审合格单位发招标文件-组织现场招标-定标-发布中标信息-签订合同

四、报名方式

施工单位自主报名,经预审合格参加投标,邮件名加注标段和报名公司。

五、报名截止时间

2022年1月14日

六、报名资料及提交方式

(一)资料文件包括

企业资质文件、联系人基本信息和授权委托证明、投标单位申请表及近三年业绩清单。

(二)资料提交及联系方式

报名资料发邮箱:xudan_818@163.com

联系人:罗晓明 15892854261

        曾文刚15183886810

七、投诉监督

为确保本次资格审查及招标的公开、公平、公正,特设举报监督电话。

举报监督电话:0838-6784551

举报邮箱∶236538600@qq.com。

特此公告。

 

                      四川省绵竹澳东水泥有限责任公司

                                          2022年1月5日


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料