手机号/微信登录
您现在的位置:首页>资讯中心>生产线建设>投产>资讯详情

投资16亿!祁连山水泥5000t/d熟料和200万吨骨料项目将开建

更新日期: 2022年12月28日 来源: 陇南市武都区人民政府 【字体:
摘要:12月27日,陇南市武都区人民政府官网发布《陇南市武都区2023年储备项目的公示》。《公示》中显示,储备项目中包括建设陇南市武都区祁连山水泥有限公司循环经济建材产业园项目。

12月27日,陇南市武都区人民政府官网发布《陇南市武都区2023年储备项目的公示》。《公示》中显示,储备项目中包括建设陇南市武都区祁连山水泥有限公司循环经济建材产业园项目。

项目概况显示,该项目拟在武都区投资建设祁连山水泥有限公司循环经济建材产业园。陇南祁连山水泥有限公司拟通过产能置换、节能技改等方式淘汰现有生产线,包括产能置换搬迁5000t/d新型二代干法水泥生产线(配套协同处置城市生活垃圾和9MW低温余热发电项目),配套矿山及矿山废石综合利用年产200万吨骨料和商砼站。项目投资估算16亿元,将在原有的水泥厂基础之上进行全方位的升级改造,项目建成后,预计年收入30000万元,投资回收期约五年。

《公示》原文如下:

图片

项目概况:该项目拟在武都区投资建设祁连山水泥有限公司循环经济建材产业园。陇南祁连山水泥有限公司拟通过产能置换、节能技改等方式淘汰现有生产线,包括产能置换搬迁5000t/d新型二代干法水泥生产线(配套协同处置城市生活垃圾和9MW低温余热发电项目),配套矿山及矿山废石综合利用年产200万吨骨料和商砼站。项目将在原有的水泥厂基础之上进行全方位的升级改造,项目建成后发展前景良好。

投资估算:160000万元

经济效益预测:项目建成后,预计年收入30000万元,投资回收期约五年。

项目进展情况:正在论证

合作方式:独资

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料